Titre :
|
Moisissures utiles et nuisibles. Importance industrielle
|
Auteurs :
|
B. Botton ;
A. Breton ;
M. Fevre ;
P. Guy, - Editeur scientifique ;
J. Larpent ;
P. Veau
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Masson, 1985
|
Collection :
|
Biotechnologies (FRA)
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-225-80535-6
|
Format :
|
364 p.
|
Note générale :
|
ISBN 2-225-80535-0
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
MOISISSURE
;
COMPTAGE
;
ISOLEMENT
;
CULTURE
;
MILIEU DE CULTURE
;
SOUCHE DE CHAMPIGNON
;
PURIFICATION
;
CONSERVATION
;
ETUDE MICROSCOPIQUE
;
IDENTIFICATION
;
CLASSIFICATION
;
SYSTEMATIQUE
;
MOISISSURE NUISIBLE
;
BIODETERIORATION
;
CONTAMINATION
;
DENREE ALIMENTAIRE
;
PREVENTION
;
HYGIENE
;
FONGICIDE
;
MOISISSURE UTILE
;
METABOLITE
;
UTILISATION INDUSTRIELLE
;
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
;
AMELIORATION GENETIQUE
;
LUTTE ANTI-CHAMPIGNON
;
MYCOLOGIE
;
CHAMPIGNON
|
Source :
|
Biotechnologies (FRA)
|