Titre : | Flavor chemistry : trends and developments |
Auteurs : | R. Teranishi, - Editeur scientifique ; R. Buttery, - Editeur scientifique ; F. Shahidi, - Editeur scientifique ; F. Shahidi, - Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Washington [USA] : ACS (American Chemical Society), 1989 |
Collection : | ACS symposium series, ISSN 0097-6156, num. 388 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-8412-1570-2 |
Format : | 246 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | CHIMIE ; ARÔMES ; TENDANCES ; DÉVELOPPEMENTS |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | T010 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |