Titre : | Basic sensory methods for food evaluation |
Auteurs : | B. Watts, - Auteur ; G. Yimaki, - Auteur ; L. Jeffery, - Auteur ; L. Elias, - Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Ottawa [CAN] : International Development Research Centre, 1989 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-88936-563-6 |
Format : | 160 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | MÉTHODES SENSORIELLES ; ÉVALUATION ALIMENTAIRE ; CONSOMMATEUR ; INSTALLATION D'ESSAIS SENSORIELS ; TESTS SENSORIELS ; ERREUR DE RÉPONSE ; DONNÉES SENSORIELLES ; ANALYSES STATISTIQUES ; CONCEPTION EXPÉRIMENTALE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | W003 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |