Titre : | Texture measurements of foods. : Psychophysical fundamentals, sensory, mechanical and chemical procedures and their interrelationships |
Auteurs : | A. Kramer, - Auteur ; A. Szczesniak, - Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Dordrecht : D. Reidel Publishing Company, 1973 |
ISBN/ISSN/EAN : | 90-277-0307-8 |
Format : | 175 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | RHEOLOGIE ; TEXTURE ; ALIMENT |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Angers-Nantes | ERIST Angers-Nantes (Angers) | Ouvrages | USC Grappe (C. Brasse) | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | b2 bureau INRA-B3-207 | Consultable sur place | Exclu du prêt |