Titre : | Flavour Perception. Aroma Evaluation : Proceedings |
Auteurs : | H. Kruse, - Editeur scientifique ; M. Rothe, - Editeur scientifique ; Wartburg Aroma symposium (5; 1997/03/17-20; Eisenach, DEU), - Auteur |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Eisenach [DEU] : Universitât Potsdam, 1997 |
Format : | 585 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | PERCEPTION DE LA FLAVEUR ; ÉVALUATION DES ARÔMES ; ALIMENT ; ODEURS ; GOÛT ASTRINGENT ; OLFACTION |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Congrès/Colloques | a32 bureau INRA-B3-207 | Consultable sur place | Exclu du prêt |