Titre : | Strategies for food quality control and analytical methods in Europe : Volume 1 |
Auteurs : | W. Baltes, - Editeur scientifique ; T. Eklund, - Editeur scientifique ; R. Fenwick, - Editeur scientifique ; W. Pfannhauser, - Editeur scientifique ; A. Ruiter, - Editeur scientifique ; H. Thier, - Editeur scientifique ; European Conference on food chemistry (168; 1991/09/22-26; Hamburg, DEU), - Auteur |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Hamburg [DEU] : Lebensmittelchemische Gesellschaft, 1991 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-3-86022-005-4 |
Format : | 433 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | QUALITÉ DE L'ALIMENT ; CONTRÔLE ALIMENTAIRE ; PRÉPARATION DES ALIMENTS ; ADDITIFS ; MÉTHODES ANALYTIQUES |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Congrès/Colloques | 52 (divers) bureau INRA-B3-207 | Consultable sur place | Exclu du prêt |