| Titre : | Perception of complex smells and tastes |
| Auteurs : | D. Laing, Editeur scientifique ; W. Cain, Editeur scientifique ; R. McBride, Editeur scientifique ; B. Ache, Auteur |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Sydney [AUS] : Academic Press, 1989 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-12-042990-5 |
| Format : | 322 p. |
| Langues: | = Anglais |
| Mots-clés: | ODEUR ; GOUT ; PERCEPTION ; MÉLANGE ; STIMULANTS ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; ORGANISMES MARINS ; PHYSIOLOGIE ; ADAPTATION ; MAMMIFÈRE ; APPRENTISSAGE ; ATTENTION ; SENS CHIMIQUE |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | L004 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

