Titre : | Perception of complex smells and tastes |
Auteurs : | D. Laing, - Editeur scientifique ; W. Cain, - Editeur scientifique ; R. McBride, - Editeur scientifique ; B. Ache, - Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Sydney [AUS] : Academic Press, 1989 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-12-042990-5 |
Format : | 322 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | ODEUR ; GOUT ; PERCEPTION ; MÉLANGE ; STIMULANTS ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; ORGANISMES MARINS ; PHYSIOLOGIE ; ADAPTATION ; MAMMIFÈRE ; APPRENTISSAGE ; ATTENTION ; SENS CHIMIQUE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | L004 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |