Titre : | Identification and treatment of tastes and odors in drinking water |
Auteurs : | J. Mallevialle, - Auteur ; I. Suffet, - Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | American Water Resources Association, 1987 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-89867-392-0 |
Format : | 289 p. |
Note générale : | Cooperative research report |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | OLFACTION ; GOUT ; QUALITÉ DE L'EAU ; EAU POTABLE ; ODEURS ; ANALYSE SENSORIELLE ; PROFIL DE SAVEUR ; ENTRAINEMENT |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | M021 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | M097 | Empruntable | Disponible pour le prêt |