Titre : | Flavour' 81 : 3rd Weurman symposium, proceedings of the international conference, Munich, april 28-30, 1981 |
Auteurs : | P. Schreier, Editeur scientifique |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Berlin [DEU] : Walter de Gruyter, 1981 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-3-11-008441-2 |
Format : | 780 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | MÉTHODOLOGIE SENSORIELLE ; ANALYSE INSTRUMENTALE ; FORMATION DE LA FLAVEUR ; APPLICATION ET TECHNOLOGIE ; ASPECTS MOLECULAIRES |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | S014 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | S067 | Empruntable | Disponible pour le prêt |