| Titre : | Le Goût : décrire et analyser aromes, textures, saveurs |
| Auteurs : | CIDIL Centre Interprofessionnel de Documentation et d'Information Laitieres, Paris (FRA), Editeur scientifique |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris [FRA] : CIDIL Centre Interprofessionnel de Documentation et d'Information Laitières, 1995 |
| Collection : | Les cahiers CIDIL de la qualité, ISSN 1275-045X |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-911097-01-0 |
| Format : | 96 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | VOCABULAIRE ; ÉVALUATION SENSORIELLE ; LAIT ; MATIÈRE GRASSE ; ODEURS ; PRÉCURSEURS ; ARÔMES ; SAVEUR ; TEXTURE ; DESCRIPTEURS ; PHYSIOLOGIE SENSORIELLE ; TERMES HÉDONIQUES ; TECHNIQUES SENSORIELLES |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | C076 bibliothèque B3-166 INRA | Empruntable | Disponible pour le prêt |

