Titre : | Le Goût : décrire et analyser aromes, textures, saveurs |
Auteurs : | CIDIL Centre Interprofessionnel de Documentation et d'Information Laitieres, Paris (FRA), - Editeur scientifique |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : CIDIL Centre Interprofessionnel de Documentation et d'Information Laitières, 1995 |
Collection : | Les cahiers CIDIL de la qualité, ISSN 1275-045X |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-911097-01-0 |
Format : | 96 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | VOCABULAIRE ; ÉVALUATION SENSORIELLE ; LAIT ; MATIÈRE GRASSE ; ODEURS ; PRÉCURSEURS ; ARÔMES ; SAVEUR ; TEXTURE ; DESCRIPTEURS ; PHYSIOLOGIE SENSORIELLE ; TERMES HÉDONIQUES ; TECHNIQUES SENSORIELLES |
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Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | C076 bibliothèque B3-166 INRA | Empruntable | Disponible pour le prêt |