Titre :
|
Répertoire général des aliments : table de composition
|
Auteurs :
|
J. Favier, - Auteur ;
J. Ireland-Ripert, - Auteur ;
C. Toque ;
M. Feinberg, - Auteur ;
CNEVA (Paris; FRA) ;
INRA (France)
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Mention d'édition :
|
2. ed. rev. et aug.
|
Editeur :
|
Paris : Lavoisier, Tec et Doc, 1995
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-85206-921-3
|
Format :
|
897 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
ALIMENTS
;
CÉRÉALE
;
PRODUIT LAITIER
;
FROMAGE
;
ŒUF
;
CORPS GRAS
;
VIANDE
;
POISSON
;
LÉGUME
;
FRUIT
;
SUCRE
;
BOISSON
;
SAUCE
;
NUTRIMENT
;
FIBRE ALIMENTAIRE
;
VITAMINE
;
GLUCIDE
;
LIPIDE
|