Titre : | Utilization of sunflower oils in industrial frying operations. Air research project : Special issue 1-2 dans vol. 47 (99 p.) |
Auteurs : | J. Sébédio, Auteur ; A. Garrido, Auteur ; A. Lopez, Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Dijon [FR] : INRA Centre de Recherche de Dijon, 1996 |
Format : | 99 p. |
Note générale : | ISSN : 0017-3495 |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | CHIPS ; ACIDES GRAS ; STÉROLS ; TRIGLYCÉRIDES ; MONOMÈRES ; ÉVALUATION SENSORIELLE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | S021 bibliothèque B3-166 INRA | Empruntable | Disponible pour le prêt |