| Titre : | Le guide de l'alimentation de l'enfant : de la conception à l'adolescence |
| Auteurs : | J. Fricker, Auteur ; A. Dartois, Auteur ; M. du Fraysseix, Auteur |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris : O. Jacob, 1998 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7381-0617-9 |
| Format : | 1 vol. (646 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | GROSSESSE ; CONCEPTION ; ALIMENTATION ; LAIT ; SEIN ; BIBERON ; OBÉSITÉ ; VÉGÉTARISME ; VEGETALISME ; ALIMENTATION BIOLOGIQUE |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | F027 bibliothèque B3-166 INRA | Empruntable | Disponible pour le prêt |

