Titre : | Le guide de l'alimentation de l'enfant : de la conception à l'adolescence |
Auteurs : | J. Fricker, - Auteur ; A. Dartois, - Auteur ; M. du Fraysseix, - Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris : O. Jacob, 1998 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7381-0617-9 |
Format : | 1 vol. (646 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | GROSSESSE ; CONCEPTION ; ALIMENTATION ; LAIT ; SEIN ; BIBERON ; OBÉSITÉ ; VÉGÉTARISME ; VEGETALISME ; ALIMENTATION BIOLOGIQUE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | F027 bibliothèque B3-166 INRA | Empruntable | Disponible pour le prêt |