| Titre : | Chemistry of taste : mechanisms, behaviors and mimics |
| Auteurs : | P. Given, Auteur ; D. Paredes, Auteur |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Washington [USA] : ACS (American Chemical Society), 2000 |
| Collection : | ACS symposium series, ISSN 0097-6156, num. 825 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0-8412-3734-4 |
| Format : | xiii-362 p. / ill. / 23 cm |
| Langues: | = Anglais |
| Mots-clés: | MÉCANISMES DU GOUT ; GENETIQUE ; PHYSIOLOGIE ; OLFACTION ; FLAVEUR ; CONSOMMATEURS ; APPROCHES ANALYTIQUES |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Congrès/Colloques | G012 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

