| Titre : | Aroma active compounds in foods : chemistry and sensory properties |
| Auteurs : | M. Guntert ; K. Engel |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Washington [USA] : ACS (American Chemical Society), 2001 |
| Collection : | ACS symposium series, num. 794 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0-8412-3694-1 |
| Format : | 1 vol. (xiv-289 p.) / ill. en noir, graph. couv. ill. / 24 cm |
| Langues: | = Anglais |
| Mots-clés: | ALIMENTS ; SAVEUR ET ODEUR ; ACTES DE CONGRES ; AROMATISANTS |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | T001 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

