Titre :
|
Richesse et diversité sensorielle des fromages de terroirs. Démarche d'accompagnement des commissions d'examen organoleptique à la description du goût
|
Auteurs :
|
F. Berodier, Auteur ;
H. Albouy, Auteur ;
C. Bord, Auteur ;
J. Perrin, Auteur ;
S. Hulin, Auteur ;
Conseil National des Appellations d'Origine Laitières (Paris, France), Collectivité éditrice
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Année de publication :
|
2013
|
Format :
|
90 p. / ouvrage sous forme de classeur
|
Note générale :
|
Ouvrage collectif réalisé dans le cadre du RMT "Filières fromagères valorisant leurs terroirs" animé par le CNAOL, coordonné par Florence BERODIER (Centre Technique des Fromages Comtois, Poligny) et Sophie HULIN (Pôle fromager AOP Massif central, Aurillac).
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
FROMAGE
;
LAIT
;
GOUT
;
SENSORIALITE
|