Titre :
|
Remplacement des ingrédients d'origine halieutique par des sources alternatives, chez la truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) et les crevettes marines ou pénéides (Penaeus sp)
|
Auteurs :
|
N. Rakotosoa, - Auteur ;
INRA Pôle d'Hydrobiologie (Saint Pée sur Nivelle, FRA), - Auteur ;
Agrocampus Ouest (Rennes, FRA), Organisme de soutenance
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
2007
|
Format :
|
36 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
POISSON
;
CRUSTACE
;
TRUITE ARC EN CIEL
;
ONCORHYNCHUS MYKISS
;
CREVETTE
;
PENAEUS SP
;
NUTRITION
;
INGESTION
;
CROISSANCE
;
ALIMENT
;
SUBSTITUTION DES MATIERES PREMIERES HALIEUTIQUES
;
PROTEINE VEGETALE
;
EFFICACITE ALIMENTAIRE
|
Diplôme :
|
Mémoire (Master Sciences Agronomiques et Agroalimentaires), Spécialité Sciences Halieutiques et Aquacoles
|