Titre :
|
Relation entre l'ingestion volontaire et l'expression des gènes de la cholécystokinine (CCK) et du neuropeptide Y (NPY) chez les truites fario sélectionnées pour la croissance
|
Auteurs :
|
N. Odjo, - Auteur ;
INRA Station d'Hydrobiologie (Saint Pée sur Nivelle, FRA), - Auteur ;
ISTAB Institut des Sciences et Techniques des Aliments de Bordeaux; Université de Bordeaux 1, (FRA), Organisme de soutenance
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Année de publication :
|
2002
|
Format :
|
28 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
POISSON
;
TRUITE
;
SALMO TRUTTA
;
SELECTION
;
NUTRITION
;
CROISSANCE
;
INGESTION
;
SATIETE
;
EXPRESSION DES GENES
;
CHOLECYSTOKININE
;
NEUROPEPTIDE Y
|
Diplôme :
|
Mémoire (DEA), Sciences des Aliments et Nutrition
|