Titre :
|
Guide d'évaluation olfacto-gustative des fromages à pâte dure ou semi-dure
|
Auteurs :
|
F. Berodier, - Auteur ;
M. Zannoni, - Auteur ;
P. Herrero, - Auteur ;
P. Lavanchy, - Auteur ;
J. Casals, - Auteur ;
C. Adamo, - Auteur
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Poligny [FRA] : Seigle Ferrand, 1997
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-9510884-0-5
|
Format :
|
75 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
ODEUR
;
AROME
;
MEMOIRE
;
SAVEUR
;
SUCRE
;
SALE
;
ACIDE
;
AMER
;
PIQUANT
;
BRULANT
;
ACRE
;
RAFRAICHISSANT
;
ARRIERE-GOUT
|