Titre : | Guide d'évaluation olfacto-gustative des fromages à pâte dure ou semi-dure |
Auteurs : | F. Berodier, Auteur ; M. Zannoni, Auteur ; P. Herrero, Auteur ; P. Lavanchy, Auteur ; J. Casals, Auteur ; C. Adamo, Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Poligny [FRA] : Seigle Ferrand, 1997 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-9510884-0-5 |
Format : | 75 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | ODEUR ; AROME ; MEMOIRE ; SAVEUR ; SUCRE ; SALE ; ACIDE ; AMER ; PIQUANT ; BRULANT ; ACRE ; RAFRAICHISSANT ; ARRIERE-GOUT |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
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Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | B014 bibliothèque B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |