Titre : | COST 95: guidelines for experimental design and data analysis in studies on cheese |
Auteurs : | D. McNulty, - Auteur ; S. Skeie, - Auteur ; J. Banks, - Auteur ; M. Rüegg, - Auteur ; H. Bachmann, - Auteur ; P. McSweeney, - Auteur ; R. Grappin, - Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Luxembourg [LUX] : European Communities, 1998 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-92-828-2313-2 |
Format : | 50 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | RAW MILK CHEESES ; APPELATION D'ORIGINE PROTEGEE ; BIOCHEMISTRY ; RHEOLOGY ; MICROBIAL ECOLOGY ; TAXONOMY ; SENSORY |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | M018 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |