Titre :
|
Traité d'oenologie, tome 2 : Chimie du vin. Stabilisation et traitements
|
Auteurs :
|
Y. Glories, Auteur ;
A. Maujean, Auteur ;
P. Ribereau-Gayon, Auteur ;
D. Dubourdieu, Auteur
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
[Paris] : Dunod, 1998
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-10-003948-7
|
Format :
|
520 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
ACIDES ORGANIQUES
;
ALCOOLS
;
VOLATILS
;
GLUCIDES
;
EXTRAIT SEC
;
MATIERES MINERALES
;
SUBSTANCES AZOTEES
;
COMPOSES PHENOLIQUES
;
AROME DES CEPAGES
;
DEFAUTS
;
LIMPIDITE
;
CLARIFICATION
;
COLLAGE
;
VIEILLISSEMENT
|