Titre : | Coffee biotechnology and quality : Proceedings of the 3rd International Seminar on Biotechnology in the Coffee Agro-Industry, Londrina, Brazil |
Auteurs : | T. Sera, - Auteur ; C. Soccol, - Auteur ; A. Pandey, - Auteur ; S. Roussos, - Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Dordrecht [NLD] : Kluwer Academic Publishers ***, 2000 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-90-481-5565-1 |
Format : | 536 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | CAFE ; CULTURE ; INDE ; BIOTECHNOLOGIE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Congrès/Colloques | S024 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |