Titre :
|
Flavor: from food to behaviors, wellbeing and health
|
Auteurs :
|
P. Etiévant, - Editeur scientifique ;
Elisabeth Guichard, - Editeur scientifique ;
Christian Salles, - Editeur scientifique ;
A. Voilley, - Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Mention d'édition :
|
1. ed.
|
Editeur :
|
Oxford [GBR] : *** Woodhead publishing, 2016
|
Collection :
|
Woodhead publishing series in food science and technology, ISSN 2042-8049, num. 299
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-008-10029-5
|
Format :
|
444 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Index. décimale :
|
664.5 = Aromatisants (technologie des aliments)
|
Mots-clés:
|
FLAVEUR
;
SANTE
;
NUTRITION
;
CHIMIE
;
BIOCHIMIE
;
PSYCHOLOGIE
;
NEUROBIOLOGIE
;
SOCIOLOGIE
;
PHYSIOLOGIE
|