Titre :
|
Banca dati di composizione degli alimenti per studi epidemiologici in Italia
|
Auteurs :
|
S. Salvini, Auteur ;
M. Parpinel, Auteur ;
P. Gnagnarella, Auteur ;
P. Maisonneuve, Auteur ;
A. Turini, Auteur
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Mention d'édition :
|
1. ed.
|
Editeur :
|
Milano [ITA] : Instituto Europeo di Oncologia, 1998
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-88-900271-0-9
|
Format :
|
958 p.
|
Note générale :
|
Accession No: 376634
|
Langues:
|
= Italien
|
Mots-clés:
|
ITALIAN FOOD DATA BASE
;
SOURCES OF DATA
;
CEREALS
;
VEGETABLES
;
FRUITS
;
MEAT
;
FISH
;
MIMK
;
EGGS
;
OILS
;
FATS SUGARS
;
BEVERAGES
|