Titre : | COST 95: Improvement of the quality of the production of raw milk cheeses : A guide to the sensory evaluation of the texture of hard and semi-hard ewes' milk cheeses |
Auteurs : | P. Lavanchy, - Auteur ; J. Mège, - Auteur ; F. Elortondo, - Auteur ; L. Roseiro, - Auteur ; M. Scintu, - Auteur ; P. Torre, - Auteur ; P. Barcenas, - Auteur ; S. Loygorri, - Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Luxembourg [LUX] : OPOCE Office des Publications officielles des Communautés Européennes, 1999 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-92-828-5681-9 |
Format : | 148 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | RAW EWE MILK ; HARD CHEESE ; SEMI-HARD CHEESE ; SENSORY EVALUATION ; TEXTURE ; VISUAL CHARACTERISTICS ; SURFACE CHARACTERISTICS ; GEOMETRICAL CHARACTERISTICS ; HUMIDITY ; GLOBAL PERCEPTION ; FIRMNESS |
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Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | L009 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |