Titre : | Flavor chemistry : thirty years of progress ; proceedings of an American Chemical Society Symposium, held August 23-27, 1998, in Boston, Massachusetts (USA) |
Auteurs : | R. Teranishi, - Auteur ; E. Wick, - Auteur ; I. Hornstein, - Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | New York [USA] : Kluwer Academic/Plenum Publishers, 1999 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-306-46199-6 |
Format : | xi, 439 p / 26 cm |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | FLAVEUR ; SPECTROMETRIE DE MASSE ; REACTION DE MAILLARD ; EVALUATION SENSORIELLE ; JUS D'AGRUME ; CAFE ; CHOCOLAT ; BIERE ; LEGUMES |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | T015 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |