Titre : | Common fragrance and flavor materials : preparation, properties and uses |
Auteurs : | K. Bauer, - Auteur ; D. Garbe, - Auteur ; H. Surburg, - Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Mention d'édition : | 4. ed. |
Editeur : | Weinheim [DEU] : Wiley-VCH, 2001 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-3-527-30364-9 |
Format : | 293 p. |
Note générale : | ISBN-10 :3-527-30364-2 |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | FLAVOR ; FRAGRANCE ; NATURAL ; SYNTHETIC ; SENSORY CHARACTERISTICS |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | B003 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |