Titre : | Food, people and society : a European perspective of consumer's food choices |
Auteurs : | L. Frewer, - Editeur scientifique ; E. Risvik, - Editeur scientifique ; H. Schifferstein, - Editeur scientifique |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | London [GBR] : Springer, 2001 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-3-540-41521-3 |
Format : | 462 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | FOOD LIKES ; SENSORY PERCEPTION ; BELIEFS ABOUT FAT ; PACKAGING ; BRANDING ; QUALITY PERCEPTION ; CONSUMPTION ; FOOD CHOICE ; PHYTOCHEMICALS AND CANCER PREVENTION ; FOOD NEOPHOBIA ; CONVENIENCE ; AGE ; CROSS-CULTURAL DIFFERENCES ; GEOGRAPHIC ORIGIN ; FOOD AVAILABILITY ; PRICES ; CONSUMER PERSPECTIVE ; BELIEFS ASSOCIATED WITH FOOD PRODUCTION METHODS ; RISK PERCEPTION ; PUBLIC PARTICIPATION ; FUTURE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | F025 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |