Titre :
|
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires
|
Titre de série :
|
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires, 4
|
Auteurs :
|
B. Deymie, - Coordinateur ;
J. Multon, - Coordinateur ;
D. Simon, - Coordinateur ;
J. Multon, - Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation, 1981
|
Collection :
|
Collection Sciences et techniques agro-alimentaires., ISSN 0243-5624, num. 1
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
2-85206-085-X
|
Format :
|
XX-409 p. / ill. / 25 cm
|
Note générale :
|
Notes bibliogr.. Index
|
Langues:
|
= Français
|
Index. décimale :
|
610 = Médecine et santé
|
Mots-clés:
|
AGRO ALIMENTAIRE
|