| Titre : | Les légumineuses en agriculture |
| Auteurs : | R. Whyte |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Roma [ITA] : FAO Food and Agriculture Organization of the United Nations, 1955 |
| Format : | 429 p. |
| Langues: | = Français |
Exemplaires (4)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| PACA | Abeilles et Environnement | Ouvrages | AGRO-ANC-18 | Consultable sur place | Exclu du prêt |
| Poitou-Charentes | ERIST Poitou-Charentes - Lusignan | Amélioration des plantes | GV LUS-I/3 | Consultable sur place | Exclu du prêt |
| Versailles-Saclay | Doc-EGER | Ouvrages | EAGGN-CPACT ST5.4 WHY | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T2283 | Consultable sur place | Exclu du prêt |

