Titre : | Les légumineuses en agriculture |
Auteurs : | R. Whyte |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Roma [ITA] : FAO Food and Agriculture Organization of the United Nations, 1955 |
Format : | 429 p. |
Langues: | = Français |
Exemplaires (4)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PACA | Abeilles et Environnement | Ouvrages | AGRO-ANC-18 | Consultable sur place | Exclu du prêt |
Poitou-Charentes | ERIST Poitou-Charentes - Lusignan | Amélioration des plantes | GV LUS-I/3 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Versailles-Saclay | Doc-EGER | Ouvrages | EAGGN-CPACT ST5.4 WHY | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T2283 | Empruntable | Disponible pour le prêt |