| Titre : | Amélioration de la culture de l'olivier (Olea europaea l.) |
| Auteurs : | F. Pansiot ; H. Rebour |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Roma [ITA] : FAO Food and Agriculture Organization of the United Nations, 1960 |
| Collection : | Etudes agricoles de la FAO (ITA) |
| Format : | no. 50 252p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | OLEA EUROPAEA ; CULTURE |
| Source : | Etudes agricoles de la FAO (ITA) |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| PACA | Abeilles et Environnement | Ouvrages | AGRO-ANC-43 | Consultable sur place | Exclu du prêt |
| PACA | GAFL Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes | Ouvrages | GV AVI-ARB 043 | Consultable sur place | Exclu du prêt |

