Titre : | Les productions fourragères méditerranéennes, tome 1 : généralités, caractères botaniques et biologiques |
Auteurs : | A. Lapeyronie |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Maisonneuve et Larose, 1982 |
Collection : | Techniques Agricoles Méditerranéennes (FRA) |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7068-0809-8 |
Format : | no. 3, 426 p. |
Note générale : | illus., ref. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | REGION MEDITERRANEENNE ; PLANTE FOURRAGERE ; PRODUCTION ; RESSOURCE NATURELLE ; MORPHOLOGIE ; ECOPHYSIOLOGIE ; ADAPTATION ; RESISTANCE ; GRAMINAE |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
PACA | ECODEV Ecodéveloppement | Ouvrages | 557 | Consultable sur place | Exclu du prêt | |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T775 | Empruntable | Disponible pour le prêt |