Détail de l'auteur
Auteur MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE LA PECHE ET DE L'ALIMENTATION |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
rapport
D. Fromentier ; J. Lombard ; V. Lemercier ; C. Bienvenue ; CENTRE TECHNIQUE DE LA CONSERVATION DES PRODUITS AGRICOLES ; CENTRE DE VALORISATION DES GLUCIDES ET DES PRODUITS NATURELS ; MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE LA PECHE ET DE L'ALIMENTATION | Paris : Centre technique de la conservation des produits agricoles | Informations techniques | 1999ouvrage
P. Colin ; CENTRE NATIONAL DU MACHINISME AGRICOLE DU GENIE RURAL DES EAUX ET DES FORETS ; M. Jappiot ; A. Mariel ; MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE LA PECHE ET DE L'ALIMENTATION ; C. Cabaret ; Ministère de l'aménagement du territoire et de l'environnement ; S. Veillon ; F. Brocchiero ; J. Clément ; P. Vesseron ; P. Rosenberg ; P. Colin ; M. Jappiot ; A. Mariel | Rome, ITA : Food and Agriculture Organization of the United Nations | Cahier FAO Conservation | 2001Le guide est organisé en huit grands thèmes qui couvrent l'ensemble de la problématique feux de forêt en région méditerranéenne : le mécanisme du feu, les bases de données, les causes des incendies, l'analyse du risque, la prévention, la prévisi[...]