Titre :
|
L'utilisation du réseau Internet dans les pratiques de l'analyse sensorielle descriptive
|
Auteurs :
|
H. Nogueira-Terrones, - Auteur ;
Université Blaise Pascal Clermont Ferrand 2, Clermont Ferrand (FRA), Organisme de soutenance ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique; Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix. Station de Recherches sur la Viande, Theix (FRA), Directeur de thèse
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
2000
|
Format :
|
156 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
SCIENCES BIOLOGIQUES FONDAMENTALES ET APPLIQUEES
;
PSYCHOLOGIE
;
PSYCHOPHYSIOLOGIE
;
ANALYSE SENSORIELLE A DOMICILE
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
ECHANTILLON
;
INTERNET
;
HOMME
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. d'Université) Option Nutrition et Sciences des Aliments
|