Titre :
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Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural
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Auteurs :
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Laurence Barthe, Auteur ;
J. Bessière, Directeur de publication
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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Versailles [FRA] : Éditions Quae, 2012
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7592-1873-8
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Format :
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155 p.
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Langues:
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= Français
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Index. décimale :
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307.141 2 = Développement rural
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Catégories :
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Agriculture
Développement du territoire
SECTEUR EDITIONS
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Mots-clés:
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COUTUMES ALIMENTAIRES
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FRANCE
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PRODUITS DU TERROIR
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Résumé :
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Dotée de nouveaux rôles - ludique, récréatif, résidentiel, mais aussi environnemental ou paysager -, la ruralité française poursuit sa transformation en répondant à de nouvelles préoccupations sociales. L'engouement pour le terroir, le passé et la nature place désormais le patrimoine au coeur des logiques de développement rural. L'alimentation et les produits dits "de terroir" n'échappent pas à ce constat. Les productions alimentaires locales sont aujourd'hui des ressources pour l'avenir des territoires, contribuant indéniablement à la vitalité du monde rural.
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En ligne :
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https://www.vlebooks.com/vleweb/product/openreader?id=INRAE&accId=9311305&isbn=9782759218745
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