Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664.001 579 = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
ouvrage
G. Fonty, - Auteur ; F. Chaucheyras-Durand, - Auteur | Paris : Éditions Tec & Doc | Monographies de microbiologie, ISSN 1625-9319 | 2007ouvrage
S. Brul, - Editeur scientifique ; S. Gerwen, - Editeur scientifique ; M. Zwietering, - Editeur scientifique | Oxford [GBR] : *** Woodhead publishing | Woodhead publishing series in food science and technology, ISSN 2042-8049 | 2007ouvrage
H. Njapau, - Auteur ; S. Trujillo, - Auteur ; H.P. Van Egmond, - Auteur ; D. Park, - Auteur | Wageningen, Pays-Bas : Wageningen Academic Publishers | 2006