Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664.001 579 = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
ouvrage
G. Fonty, Auteur ; F. Chaucheyras-Durand, Auteur | Paris : Éditions Tec & Doc | Monographies de microbiologie, ISSN 1625-9319 | 2007![]()
ouvrage
S. Brul, Editeur scientifique ; S. Gerwen, Editeur scientifique ; M. Zwietering, Editeur scientifique | Oxford [GBR] : *** Woodhead publishing | Woodhead publishing series in food science and technology, ISSN 2042-8049 | 2007![]()
ouvrage
H. Njapau, Auteur ; S. Trujillo, Auteur ; H.P. Van Egmond, Auteur ; D. Park, Auteur | Wageningen, Pays-Bas : Wageningen Academic Publishers | 2006![]()
ouvrage
Claude-Marcel Bourgeois, Editeur scientifique ; Jean-Yves Leveau, Editeur scientifique | Paris [FRA] : Technique Et Documentation | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624 | impr. 1980, cop. 1980

664 = Technologie des aliments
