Titre :
|
Influence des glucides digestibles alimentaires sur la composition en acides gras de la chair chez la truite arc-en-ciel élevée en mer
|
Auteurs :
|
P. Pagueguy, - Auteur ;
Université de Nantes; Faculté des Sciences et Techniques; Nantes (FRA), Organisme de soutenance ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Station d'Hydrobiologie, Saint Pee sur Nivelle (FRA), - Auteur
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1992
|
Format :
|
25 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
POISSON
;
SALMONIDAE
;
ONCORHYNCHUS MYKISS
;
TRUITE ARC EN CIEL
;
ALIMENTATION ANIMALE
;
ELEVAGE EN MER
;
GLUCIDE
;
ACIDE GRAS
;
CHAIR
|
Diplôme :
|
Rapport de stage (Maitrise), Sciences biologiques appliquées à l'agroalimentaire
|