Titre :
|
Effets de deux sources de glucides (blé et pois) sur la glycémie de la truite arc en ciel élevée à 8 °C et 18°C
|
Auteurs :
|
A. Teutsch, Auteur ;
ENESAD Etablissement National d'Enseignement Supérieur Agronomique de Dijon, Dijon (FRA), Organisme de soutenance ;
INRA Station d'Hydrobiologie (Saint Pée sur Nivelle, FRA), Auteur
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1996
|
Format :
|
17 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
POISSON
;
SALMONIDE
;
ONCORHYNCHUS MYKISS
;
TRUITE ARC EN CIEL
;
ALIMENTATION
;
GLUCIDE
;
BLE
;
POIS
;
GLYCEMIE
;
TEMPERATURE D'ELEVAGE
;
AQUACULTURE
|
Diplôme :
|
Rapport de stage 2ème année
|