Titre :
|
Effets de la substitution de la farine de poisson par du concentré protéique de soja sur la digestibilité de régimes extrudés chez la truite arc en ciel (Oncorhynchus mykiss) à 19° C
|
Auteurs :
|
R. Ansola, Auteur ;
IUT Institut Universitaire de Technologie;Biologie Appliquee, Mont de Marsan (FRA), Organisme de soutenance ;
INRA Station d'Hydrobiologie (Saint Pée sur Nivelle, FRA), Auteur
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1994
|
Format :
|
22 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
POISSON
;
SALMONIDE
;
ONCORHYNCHUS MYKISS
;
TRUITE ARC EN CIEL
;
NUTRITION
;
FARINE DE POISSON
;
ALIMENTATION ANIMALE
;
PROTEINE VEGETALE
;
SOJA
;
SUBSTITUTION
;
DIGESTIBILITE
;
REGIME EXTRUDE
|
Diplôme :
|
Rapport de stage (DUT) , biologie Appliquée aux Industries Agro-alimentaires et Biologiques
|