Titre : | Définition des critères d'identification d'un Jambon "maïs" pour la production de Jambon de Bayonne |
Auteurs : | G. Etchebarne, Auteur ; ENITA; Ecole Nationale d'Ingénieurs des Travaux Agricoles; Bordeaux-Gradignan (FRA), Organisme de soutenance |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1999 |
Format : | 98 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | JAMBON DE BAYONNE ; MAIS ; CRITERE D'IDENTIFICATION ; QUALITE ; INDICATION GEOGRAPHIQUE CONTROLEE ; IGP ; ACIDE GRAS |
Diplôme : | Mémoire de fin d'études (Ingénieur des Techniques Agricoles), Productions Animales, Aviculture, Aquaculture |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bordeaux-Aquitaine | UAR Aquapôle | Thèses/Mémoires | M 2117 | Empruntable | Disponible pour le prêt |