Titre : | Influence de la nutrition azotée sur la teneur en asparagine de la cerise douce (Prunus avium L.) et sa qualité |
Auteurs : | S. Antoine, - Auteur ; ENITA Ecole Nationale d'Ingenieurs des Techniques Agricoles, Dijon-Quetigny (FRA), - Auteur ; Domaine Expérimental La Tapy, Carpentras (FRA), - Auteur |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1993 |
Format : | 57 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | CERISIER ; FERTILISATION ; AZOTE ; VERGER ; ASPARAGINE |
Diplôme : | mémoire de fin d'études |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
PACA | PSH Plantes et Systèmes de culture Horticoles | Thèses/Mémoires | PSH-TH-X526 | Consultable sur place | Exclu du prêt |