Titre : | Cheese: Chemistry, Physics and Microbiology. Volume 1. General aspects |
Auteurs : | P. Fox, - Editeur scientifique ; Et Al., - Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Mention d'édition : | 3. ed. |
Editeur : | Amsterdam [NLD] : *** Elsevier, 2004 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-12-263652-3 |
Format : | 617 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | FROMAGE ; ENZYME ; PRESURE ; LAIT ; COAGULATION ; CAILLE DE FROMAGE ; LEVAIN ; PRODUCTION FROMAGERE ; RHEOLOGIE ; VALEUR NUTRITIVE ; PROTEOLYSE ; AFFINAGE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | F023 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |