Titre :
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Technologies des produits de charcuterie et des salaisons
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Auteurs :
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P. Durand, - Auteur
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Type de document :
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ouvrage
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Mention d'édition :
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[Nouvelle éd.]
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Editeur :
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Londres : Éd. Tec & doc, 2005
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Collection :
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Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7430-0794-2
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Format :
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1 vol. (XXVI-530 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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DONNÉES ÉCONOMIQUES
;
MATIÈRES PREMIÈRES
;
INGRÉDIENTS ET ADDITIFS
;
COULEUR ET COLORATION
;
DÉSTRUCTURATION-RESTRUCTURATION
;
CUISSON
;
FUMAGE
;
SÉCHAGE
;
MATURATION
;
BOYAUX NATURELS
;
ARTIFICIELS ET SYNTHÉTIQUES
;
EMBALLAGE
;
CONDITIONNEMENT
;
VALEUR NUTRITIONNELLE
;
SUBSTANCES
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