| Titre : | Les pains français : évolution, qualité, production |
| Auteurs : | P. Roussel, Auteur ; H. Chiron, Auteur |
| Type de document : | ouvrage |
| Mention d'édition : | 2. ed. |
| Editeur : | Vesoul [FRA] : Maé-Erti, 2005 |
| Collection : | Science et technologie des métiers de bouche |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-913338-10-4 |
| Format : | 1 vol. (433 p.) / ill. en noir et en coul. / 25 cm |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | PANIFICATION ; CULTURE BOULANGÈRE FRANÇAISE ; ARTISANAL ; INDUSTRIEL ; BLÉ ; FARINE ; PAIN |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | R014 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

