Titre : | Handbook of nutrition, diet, and the eye |
Auteurs : | V. Preedy, - Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Elsevier Academic Press, 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-12-401717-7 |
Format : | 11 sections ; 663 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | glaucoma |
Note de contenu : | Chapitre d'ouvrage "Dietary polyunsaturated fatty acids, intraocular pressure, and glaucoma" écrit par Acar, N. et al. (Section 3 : Glaucomas, chap.12, pp. 111-119) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | vision PRE46 INRA-B2-219 | Empruntable | Disponible pour le prêt |