| Titre : | Evaluation sensorielle. Actia : Guide de bonnes pratiques |
| Auteurs : | A. Dulas, Directeur de publication ; V. Herbreteau, Directeur de publication |
| Type de document : | ouvrage |
| Mention d'édition : | 2. ed. |
| Editeur : | Paris [FRA] : ACTIA Association de Coordination Technique pour l'Industrie Agro-alimentaire, 2014 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-9531423-5-8 |
| Format : | 160 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | PERCEPTION ; TEST HÉDONIQUE ; PROPRIÉTÉ ORGANOLEPTIQUE |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | D054 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Versailles-Saclay | UMR Economie publique | Ouvrages | IAA 82 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

