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Auteur D. List |
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A Dieckmann ; D. List ; UNIVERSITY OF TECHNOLOGY OF BERLIN DEPARTMENT OF FOOD TECHNOLOGY DEU ; U. Zache | 1993The effects of water misting on the maintenance of quality of field-lettuce, head-lettuce broccoli, chicory and carrots, under retail trade storage conditions were analysed. The results were compared with samples which were stored without mistin[...]article/chapitre/communication
H. Mueller ; J. Moya Donoso ; D. List | 1989Le procédé de stérilisation-pasteurisation directe sert à la conservation HTST des aliments liquides. Ce procédé rend possible un chauffage ou un refroidissement soudain par l'injection de vapeur et de l'eau dans le produit initialement concentr[...]article/chapitre/communication
J. Khaladj-nia ; D. List | 1982Deux méthodes, l'une basée sur ds statistiques nationales, l'autre sur une analyse exacte des procédés sont comparées pour le calcul de la consommation totale en énergie lors de la fabrication de ces produits transformés. Bilan énergétique de ch[...]article/chapitre/communication
Un nouveau procédé de conservation des aliments est la pasteurisation et la stérilisation directes, consistant en une injection directe de vapeur et un refroidissement par injection directe d'eau sur le produit. Il est recommandé pour les jus de[...]