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Auteur CENTRE DE DOCUMENTATION INTERNATIONALE DES INDUSTRIES UTILISATRICES DE PRODUITS AGRICOLES |
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J. Doublier ; CENTRE DE DOCUMENTATION INTERNATIONALE DES INDUSTRIES UTILISATRICES DE PRODUITS AGRICOLES | S.E. | Série synthèses bibliographiques | 1977Les émulsifiants sont des additifs technologiques des produits alimentaires définis comme agents de texture essentiellement synthétiques. Cette étude analyse leur comportement chimique ,les caractéristiques émulsifiantes et la formation de compl[...]![]()
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J. Doublier ; J. Lisch ; CENTRE DE DOCUMENTATION INTERNATIONALE DES INDUSTRIES UTILISATRICES DE PRODUITS AGRICOLES ; B. Launay | Paris [FRA] : Lavoisier | Série synthèses bibliographiques | 1975Cette étude décrit une catégorie d'additifs alimentaires : les additifs sensoriels (modifiant les caractéristiques organoleptiques) : les épaississants et gélifiants ou hydrocolloïdes. Ces hydrocolloïdes peuvent être naturels (gomme arabique, go[...]![]()
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R. Rosset ; J. Meziane ; CENTRE DE DOCUMENTATION INTERNATIONALE DES INDUSTRIES UTILISATRICES DE PRODUITS AGRICOLES ; N. Roussel Ciquard | Paris [FRA] : Lavoisier | Série synthèses bibliographiques n°4 | 1974Les aliments protéiques subissent de nombreuses transformations lors d'une congélation : modification des qualités organoleptiques, nutritionnelles et technologiques ; des modifications chimiques, biochimiques, histologiques et structurales. Les[...]![]()
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E. Truchot ; ASSOCIATION POUR LA PROMOTION INDUSTRIE AGRICULTURE ; CENTRE DE DOCUMENTATION INTERNATIONALE DES INDUSTRIES UTILISATRICES DE PRODUITS AGRICOLES | Paris : CDIUPA | Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires, série synthèse bibliographique publiée sous le patronage du BNIST, n°23 | 1979![]()
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