Titre : | Sucrage des vendanges avec les sucres purs de cannes ou de betteraves ou méthode rationnelle de régulariser la qualité des vins et d'en accroitre au besoin la quantité |
Auteurs : | Dubrunfaut, Augustin-Pierre |
Type de document : | ouvrage |
Mention d'édition : | 3rd ed. |
Editeur : | Gauthier-Villars, 1880 |
Format : | 106 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | VENDANGE ; SUCRAGE ; BETTERAVE A SUCRE |
Résumé : |
Introduction de la 1re et 2me édition (1854)
Historique du sucrage Justification et bases théoriques et pratiques du sucrage Note ajoutée en 1874 à la 1re et à la 2me édition Observations sur le sucrage des vendanges, publiées en décembre 1879 Conclusions et résumé Pièces relatives au sucrage Pièce A. Expériences de Macquer Pièces B. Opinions émises en 1845 au Congrès des vignerons de Dijon : Opinion de M. Isid. Roze Opinion de M. Mollerat Opinion de M. Poulet-Denuys Opinions diverses |
En ligne : | http://archive.org/details/sucrage_vendanges_cannes_betteraves_Dubrunfaut |
Exemplaires
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |